La Chía, un Alimento Saludable
La chía es una planta cuyas semillas son oleaginosas y contienen altas cantidades de ácidos grasos Omega 3. Junto con las semillas de lino, son las mayores fuentes vegetales de…
La chía es una planta cuyas semillas son oleaginosas y contienen altas cantidades de ácidos grasos Omega 3. Junto con las semillas de lino, son las mayores fuentes vegetales de…
La Acelga dentro sus propiedades nutricionales se destaca, por contener una cantidad importante de vitamina C, y betacaroteno (provitamina A), que el organismo lo transforma en vitamina A, ácido fólico…
La medicina de nuestro tiempo reconoce la importancia de la nutrición en el origen de enfermedades cardiovasculares, especialmente la ateroesclerosis (se forman depósitos grasos en el interior de una arteria),…
Las bananas, son ricas en proteínas, minerales, oligoelementos y vitaminas. Poseen una excelente combinación que las convierte en un alimento indispensable en cualquier dieta de adelgazamiento, incluidas las de diabetes…
La piel también se ve afectada por la dieta del individuo. Por otra parte, se dice que la piel es el espejo de todo el cuerpo: si el cuerpo está…